Sobre el Diploma

Angel de la IglesiaCon el diploma en Nutrición Ayurvédica te formarás en un área profesional cada vez más demandada. Un nutricionista ayurvédico es capaz de reconocer los factores causantes del malestar de sus pacientes y desarrollar un protocolo nutricional, basado en los principios ancestrales del Ayurveda.
Algunas de las asignaturas cursadas serán:

-Introducción al Ayurveda (Doshas, Dhatus, Gunas, Malas, Rasa)
-Adaptación al cambio estacional (Ritucharya)
-Clasificación de sólidos, líquidos y especias (Apadravya, Annasvarupa)
-Metabolismo (Agni)
-Cantidad de comida, compatibles e incompatibles (Matrasitiya)
-Cualidades de la mente (Gunas)
-Patologías y su curación a través de la nutrición
-Procesos de eliminación (Malas)

Otras salidas laborales, a parte de trabajar como dietista Ayurvédico, podrían ser las siguientes: impartir talleres de cocina, seminarios sobre nutrición, trabajar en retiros de salud, etc.

Duración
3 meses – Un fin de semana al mes – Un total de 50 horas lectivas (teórico-practicas).

Próxima edición: del 21 de abril al 17 de junio de 2018 (un fin de semana al mes) ver calendario

Acreditaciones
Los estudiantes podrán optar a la obtención de un diploma otorgado por la escuela de Estudios Védicos en Nutrición y Dietética, donde figurarán las asignaturas y horas cursadas. Para ello se deberán haber entregado todos los trabajos requeridos a lo largo del curso y superar un examen final.

Todas los materias y apuntes serán proporcionados por el centro. Cada día se tomara un descanso para comer (lo cocinado en clase), sin ningún coste añadido.

Requisitos de admisión:
Ser mayor de edad.

Información sin compromiso en: info@estudiosvedicos.es/ 673 78 16 49

‘Cuando la dieta no es correcta, la medicina no será efectiva, cuando la dieta es correcta, la medicina no es necesaria’ – Proverbio Ayurvédico –