5.00
(4 Valoraciones)

UNIDAD 2. Cocina y Recetas Ayurvédicas

Lista de deseos Compartir
Compartir el curso
Enlace de página
Compartir en los medios sociales

Contenido del curso

1. Ghee

  • Ghee
    11:08

2. Chapatis
Tras visualizar el vídeo situado en la parte inferior, te proponemos el siguiente ejercicio: Cocinar el plato de la presente materia (Chapatis) y sacar foto del plato cocinado (se valorará positivamente si el documento entregado es un vídeo y se visualiza más o menos el proceso seguido)

3. Aloo Parata
Tras visualizar el vídeo situado en la parte inferior, te proponemos el siguiente ejercicio: Cocinar el plato de la presente materia (Aloo Parata) y sacar foto del plato cocinado (se valorará positivamente si el documento entregado es un vídeo y se visualiza más o menos el proceso seguido)

4. Dahl
Tras visualizar el vídeo situado en la parte inferior, te proponemos el siguiente ejercicio: Cocinar el plato de la presente materia (Dahl) y sacar foto del plato cocinado (se valorará positivamente si el documento entregado es un vídeo y se visualiza más o menos el proceso seguido)

5. Kitcheri
Tras visualizar el vídeo situado en la parte inferior, te proponemos el siguiente ejercicio: Cocinar el plato de la presente materia (Kitcheri) y sacar foto del plato cocinado (se valorará positivamente si el documento entregado es un vídeo y se visualiza más o menos el proceso seguido)

6. Curry de verduras
Tras visualizar el vídeo situado en la parte inferior, te proponemos el siguiente ejercicio: Cocinar el plato de la presente materia (Curry de verduras) y sacar foto del plato cocinado (se valorará positivamente si el documento entregado es un vídeo y se visualiza más o menos el proceso seguido)

Valoraciones y reseñas de estudiantes

5.0
Total 4 Valoraciones
5
4 valoraciones
4
0 valoración
3
0 valoración
2
0 valoración
1
0 valoración
Muy interesante y nutritivo.
M
hace 6 meses
Las recetas están muy bien, te gusta la comida especiada. Me gustaría que hubiesen más.
UM
hace 6 meses
Todo muy sencillo y rápido
Anaflautina
hace 8 meses
muy interesante